Einfach Ich

Hallo, ich bin der Backamateur, sagt ja schon fast alles
"Ein Amateur ist eine Person, die – im Gegensatz zum Profi – eine Tätigkeit aus Liebhaberei ausübt, ohne einen Beruf daraus zu machen" ...
Ich heiße Angela, bin gelernte Krankenschwester, verheiratet und Mutter einer tollen Tochter.
Neben dem alltäglichen Wahnsinn und der Faszination von den Möglichkeiten was man aus Schokolade und Zuckermasse zaubern kann, habe ich für mich im Backen meine Leidenschaft gefunden.

Wie es zu meinem Pseudonym kam? Ganz einfach XD…
Manchmal bin ich recht chaotisch aber ich glaube das kann man auch liebevoll als Freigeist bezeichnen. Ich gehe gerne an die Grenzen auch wenn´s schief geht und scheue mich nicht dies voll auszuleben, dabei kommen auch lustige Geschichten dabei raus. Daher finde ich auch das Wort Amateur sehr charmant.
Mein Logo hingegen ist mein Liebstes, da die Totenkopf-Kirsche von mir selbst gezeichnet ist und als Tattoo mein Handgelenk schmückt. Viele meiner Familie und Freunde hatten mich dazu ermutigt der Welt meine kreativen Backwerke zu zeigen. Zu meinem 30then Geburtstag habe ich dann Das Geschenkt erhalten… ein T-Shirt mit meiner Kirsche und dem Spruch auf meinem jetzigen Titelbild „Ich backe mir die Welt, wie sie mir Gefällt“ .
Und kurz darauf fing ich als BackAmateur auch an und mittlerweile freue ich mich über so viele positive Resonanz von euch, welche mich noch mehr motiviert und meine kleine bescheidene Seite zu meinem Herzblut werden gelassen hat.
Ich freue mich wenn ich euch immer wieder auf´s neue begeistern kann und hab auch noch genug verrückte Ideen, die ich nach und nach umsetzen werde.
Durch meinen Spagat zwischen Familie, Beruf und Hobby, setzte ich hier neue Bilder ohne Rezept nur von Zeit zu Zeit ein. Allerdings habe ich viele Bilder noch bei Facebook und Instagram veröffendlicht, also wenn euch nicht nur die Rezepte interessieren, sondern auch die Zwischenschritte seid ihr dort immer "up to date". 

Show-Torten

Cake Sensation Messe Saar 2018

Meine erste Teilnahme an einem Wettbewerb der IGT. eV

Auszeichnung mit Silber

Kategorie: Noveletycake, Einstöckig Motto: "Essen wie Gott in Frankreich"